Что нужно знать при выборе подушки
 
Высота подушки
От 6 до 16 см. Для широкоплечих людей нужно подбирать подушки повыше. Вдобавок подушки повыше следует приобретать для сна на жестких матрасах. Для большинства людей подойдут подушки высотой 10-14 см. В основном подушки мягкие, поэтому плюс-минус 1 см обычно существенной роли не играет. 
 
Форма подушки
Основных вариантов два: классическая форма, удобная и привычная. К ней не нужно навыкнуть. Ортопедическая форма, с одним или двумя полуваликами под шею. То, что рекомендуют доктора. Непривычная, но "правильная" форма. Обеспечивает лучшую поддержку шеи. Встречаются вариации на тему валиков - уплотнения из другого материала, выемки под голову, и др. Но в любом случае общая мысль - организовать дополнительную поддержку шее.

 

При выборе подушки нужно знать, что хорошая подушка поддерживает голову и шейный отдел позвоночника, помогает всей верхней части туловища отдохнуть. Нужно обратить внимание  на ширину плеч, излюбленное место в период сна, мягкость матраса и наполнитель, из которого изготовлена подушка.
Чем шире плечи, тем более высокая подушка требуется для хорошего сна.
Даже если человек спит на спине, то ему нужна более низкая подушка, чем при сне на боку.
Если матрас мягкий, то подушка должна быть более низкой, чем при сне на более твердой поверхности.
Если рука всегда устраивается под подушку или под голову, то подушка слишком низкая.
Если вам неудобно спать,  то причиной может быть очень высокая подушка.
Если шея утром болит, а плечи деревенеют, то подушка слишком низкая, а матрас очень твердый.
Как подобрать подушку?
1. 10%пух -90%перо, подушки с данным наполнителем обеспечят Вам умеренно высокое положение головы во время сна, идеально подходят для людей, которые не любят мягкие подушки, а отдают предпочтение более жёстким. Чаще всего предпочтение таким подушкам отдают мужчины.  Исходя из медицинских исследований, врачи рекомендуют людям с повышенным давлением отдыхать именно на подушках с таким видом наполнителя. 

 

Поделитесь:


Почему мы?
Есть вопросы? Звоните! (044) 222-57-64
(050) 609-42-57
(073) 094-03-73
(068) 629-86-31
Европейское качество Совместное производство
Украина - Италия
Гарантия 7 лет Наша продукция изготовлена
из высококачественных материалов,
потому, вся продукци
служит много лет.
Оперативная доставка Доставка в день заказа,
в течение 3 часов

Подушки, одеяла, постельное белье от производителя. Интернет-магазин podushki-odeyala.com.ua

    

Добро пожаловать в интернет-магазин podushki-odeyala.com.ua. У нас Вы с легкостью сможете выбрать и купить для себя и своих близких качественные текстильные товары как: подушки с разнообразными наполнителями (пух, пух-перо, антиаллергенные наполнители), одеяла шерстяные, пуховые; пледы, полотенца, качественное и недорогое постельное белье. Представленные товары ТМ «MirSon» отличаются от конкурентов непревзойденным качеством и доступной ценой. Перед продажей каждое изделие осматривают наши менеджеры, чтобы Вы могли быть уверенны в том, что вы получили именно то, что заказали и соответствующего качества.

Если вам затруднительно выбрать какой-либо товар или вам просто нужна дополнительная информация – на все ваши вопросы ответят наши обученные специалисты Call-центра, помогут вам подобрать и купить подушку, одеяло или любой другой товар подходящий вам по качеству и цене.

Мы дорожим своей репутацией и ценим наших клиентов. По статистике, проведенной нашим отделом продаж, каждый третий клиент стает нашим постоянным. Разумные цены, высочайшее качество товаров и обслуживания, оперативная доставка, гарантия на изделия, приятные скидки – это все вы получаете покупая у нас. Теперь вам не надо переживать подойдет вам подушка или нет, мы привезем вам на выбор несколько образцов, с которых вы сможете гарантированно выбрать именно то, что вам по душе.

Если вы купите одеяло, подушку либо другой текстильный товар, вы гарантированно получите:

- Гарантию качества на все изделия от 5 лет;

- 100% лучшую цену на данный класс изделий;

- Оперативную доставку в течении 3 часов;

- Товар европейского качества;

- Возможность заказать товар на выбор;

Мы уверенны, что не разочаруем вас, вы останетесь довольны нашим с вами сотрудничеством, будьте нашим постоянным клиентом.