Пуховые одеяла. Вся правда о пуховом одеяле.

 ПУХОВОЕ ОДЕЯЛО. 

Для того чтобы верно подобрать пуховое одеяло, мало знать его размер и расцветку. У современного текстиля есть немало нужных и комфортных параметров, которые  могут устроить ваш отдых более уютным.

ПУХ И ПЕРЬЯ
ПУХОВОЕ ОДЕЯЛО должно быть изготовлено из материала, способного сохранять тепло, впитывать влагу и при всем этом оставаться сухим. Таким притязаниям лучше всего отвечают пуховые, шерстяные одеяла.
Чем плотнее ткань, в которую “упаковывают” пуховое одеяло, тем лучше. Чаще всего используют  тик, сатин, бязь, льняные батист и полотно. По мнению профессионалов, для наружной стороны одеяла нет ничего гораздо лучше хлопка: он позволяет телу дышать.
Пуховые одеяла легки и гибки, а греют лучше других. Большую  частьпуховых одеял создают из гусиного и утиного пуха. Качество пухового одеяла во многом зависит от метода простегивания. Прошитые квадратом – более надежны, нежели узорными строками.

Экологически чистая, сертифицированная продукция компании МирСон из гусиного пуха. Наши пухо-перовые продукты считаются экологически чистой  продукцией. В процессе производства используется передовая техника, что позволяет нам создавать качественную продукцию из пуха и пера. Наши подушки и одеяла содержат лишь лудшие сырьевые материалы, прошедшие тчательную обработку. Изготовление сырья выполняется по новым технологиям озонирования и ионизирования пухо-перовой смеси, которые сберегают находящуюся вокруг среду и разрешают извлечь качественное сырье.
  Как подобрать ПУХОВОЕ ОДЕЯЛО?
1. 70%пух -30%перо, - этот состав наполнителя, является золотой серединной. Среднее качество по доступной цене.  Данная пропорция пуха и мелкого пера обеспечивает великолепные тепловые свойства одеяла. В холодные зимние ночи, Вы и Ваша семья оценит это одеяло по праву. Этот продукт является одним из самых популярных среди потребителей, что в свою очередь позволило ему стать "Товаром года в Украине"
2. 90%пух -10%перо (100% пух), - это премиум состав для самых требовательных потребителей. Если Вы ценитель наивысшего качества и не любите идти на компромис - это одеяло для Вас. Невероятно пушистое, легкое, мягкое одеяло,  соответствует  Вашим требованиям и готово превзойти Ваши ожидания.   

 Пуховые одеяла,  классификация наполнителя: 
"ЭКСТРА ПРЕМИУМ" - эталон качества. Самый качественный пух в мире. Собран исключительно из грудной части птицы, показатель упругости FeelPower не менее 750 (согласно европейским стандартам качества).
"ЭКСТРА" - отборный пух прижизненной ощипки птицы гуся. Со 100 кг. пуха можно получить лишь 5-8 кг. "Экстра" - самый качественный и, соответственно, дорогой пух.  Пух собран в определённый период времени, когда качество пуха отвечает максимальным потребительским свойствам (согласно ГОСТ 30332-95)
" І – категории" –  качественный пух гуся/утки. Пух со средними показателями упругости, чистоты пуха (присуща в небольших количествах пыль и запах).
" ІІ – категории" – пух гуся/утки, может слеживаться, низкий показатель эластичности и упругости.  
Класификация согласно ГОСТ 30332-95

 
  Гарантия на данные изделие от производителя 10 лет.

 Чем пуховое одеяло кассетное лучше стёганного?
Во-первых: каждая кассета пухового одеяла имеет одинаковый объём и вес наполнителя, что позволяет более равномерно распределить  наполнитель по всему пуховому одеялу (у стёганного пухового одеяланаполнитель по периметру одеяла  расположен менее равномерно, что ухудшает тепловые свойства всего пухового одеяла  в целом).
Во-вторых: каждая кассета прошита армированной нитью, которая невероятно крепка на разрыв, что обеспечит долговечность Вашего пухового одеяла.
В-третьих: кассетное пуховое одеяло не может «сбиться».
Правда кассетное пуховое одеяло дороже стеганного, но купив именно кассетное пуховое одеяло Вы получаете гарантию того, что одеяло не собьётся, наполнитель не будет «гулять» по периметру пухового одеяла, тепловые свойства кассетного пухового одеяла более сбалансированные и, самое главное, Вы сэкономите свои нервы и усилия купив единожды по-настоящему качественную вещь, которая будет радовать Вас и Вашу семью не один год.     

Пуховые одеяла легки и гибки и греют лучше шерстяных. Большую часть одеял создают из гусиного и утиного пуха. Качество пухового одеяла во многом зависит от метода простегивания. Прошитые квадратом – более надежны, нежели узорными строками.

 Наши пухо-перовые продукты считаются экологически чистой продукцией. В процессе производства используется передовая техника, что позволяет нам создавать качественную продукцию из пуха и пера. Наши подушки и одеяла содержат лишь лудшие сырьевые материалы, прошедшие тчательную обработку. Изготовление сырья выполняется по новым технологиям озонирования и ионизирования пухо-перовой смеси, которые сберегают находящуюся вокруг среду и разрешают извлечь качественное сырье.

 

Поделитесь:


Почему мы?
Есть вопросы? Звоните!
(050) 609-42-57
(073) 094-03-73
(068) 629-86-31
Европейское качество Совместное производство
Украина - Италия
Гарантия 7 лет Наша продукция изготовлена
из высококачественных материалов,
потому, вся продукци
служит много лет.
Оперативная доставка Доставка в день заказа,
в течение 3 часов

Подушки, одеяла, постельное белье от производителя. Интернет-магазин podushki-odeyala.com.ua

    

Добро пожаловать в интернет-магазин podushki-odeyala.com.ua. У нас Вы с легкостью сможете выбрать и купить для себя и своих близких качественные текстильные товары как: подушки с разнообразными наполнителями (пух, пух-перо, антиаллергенные наполнители), одеяла шерстяные, пуховые; пледы, полотенца, качественное и недорогое постельное белье. Представленные товары ТМ «MirSon» отличаются от конкурентов непревзойденным качеством и доступной ценой. Перед продажей каждое изделие осматривают наши менеджеры, чтобы Вы могли быть уверенны в том, что вы получили именно то, что заказали и соответствующего качества.

Если вам затруднительно выбрать какой-либо товар или вам просто нужна дополнительная информация – на все ваши вопросы ответят наши обученные специалисты Call-центра, помогут вам подобрать и купить подушку, одеяло или любой другой товар подходящий вам по качеству и цене.

Мы дорожим своей репутацией и ценим наших клиентов. По статистике, проведенной нашим отделом продаж, каждый третий клиент стает нашим постоянным. Разумные цены, высочайшее качество товаров и обслуживания, оперативная доставка, гарантия на изделия, приятные скидки – это все вы получаете покупая у нас. Теперь вам не надо переживать подойдет вам подушка или нет, мы привезем вам на выбор несколько образцов, с которых вы сможете гарантированно выбрать именно то, что вам по душе.

Если вы купите одеяло, подушку либо другой текстильный товар, вы гарантированно получите:

- Гарантию качества на все изделия от 5 лет;

- 100% лучшую цену на данный класс изделий;

- Оперативную доставку в течении 3 часов;

- Товар европейского качества;

- Возможность заказать товар на выбор;

Мы уверенны, что не разочаруем вас, вы останетесь довольны нашим с вами сотрудничеством, будьте нашим постоянным клиентом.